Freitag, 1. Juli 2016

Darb al-'Asud



Показания к применению:

**иммунодефицит
**желудочно-кишечные заболевания

**гиповитаминозы и авитаминозы
**анемии различного происхождения
**депрессии, стрессы
**воспаление лёгких и другие заболевания органов дыхания








Состав:

Прополис
Пчелиное маточное молочко
Перга (пчелиный хлеб)
Семена черного тмина
Семена черного кунжута
Пальмовая пыльца
Масло кунжута
Масло черного тмина
Мёд эвкалипта
Алоэ сок
Каланхоэ сок












Противопоказания:

*индивидуальная непереносимость компонентов
*аллергические реакции на пчелопродукты
*беременность
*прием ночью







Способ и срок применения:

* 2 раза в день, утром и вечером пол часа до еды
* полный  курс приема 2 месяца
* повторный курс через каждые 2-3 месяца





Способ хранения:

* хранить в сухом, прохладном месте






Срок годности:

* в течении года от даты заготовки









Коротко о компонентах!

1. Прополис: 
Это дефект слизистой оболочки органа. Для его лечения выявляют причину развития заболевания и борются с ней, одновременно ускоряя заживление ранки и поддерживая ослабленный организм. Язва возникает, потому что факторы агрессии начинают преобладать над факторами защиты эпителия. Слизистый слой разрушается. Прополис создает новый защитный слой, позволяет клеткам эпителиальной ткани регенерироваться, снимает болевой синдром, уничтожает бактерии Helicobacter pylori, стремящиеся прорваться сквозь оборону организма. 

Язвенникам дают 60 капель 20-30%-й настойки прополиса, разведенной теплым молоком (150 мл) трижды в день за полчаса до еды. За рубежом опробовали такую дозировку: 5 капель 5%-й настойки. Некоторые врачи предпочитают использовать водный экстракт или масло. Эффективнее одновременно пить теплые напитки с мёдом. Улучшение наступает в первые же дни. Реже возникает тошнота, уменьшается боль, нормализуется уровень кислотности, язвочка рубцуется быстрее.

Больные язвой не могут полноценно питаться, а прополис содержит все вещества, необходимые человеку. При лечении язвы продуктами пчеловодства, как и в других случаях их употребления, главное – избежать аллергии.







2. Пчелиное маточное молочко
Маточное молочко, обладая широким спектром действия, применяется при многих заболеваниях.
Маточное молочко стимулирует иммунную систему организма. Оно рекомендуется как профилактическое средство, усиливающее защитные реакции организма, благодаря которому он становится менее восприимчивым к простудным и другим заболеваниям.

Маточное молочко – прекрасное средство в лечении язвенной болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки, гастритов, заболеваний кишечника, почек, печени.

Маточное молочко может быть использовано при лечении бронхитов, трахеитов, ларингитов, острого и хронического насморка, хронического воспаления легких и других заболеваний органов дыхания. Чаще всего оно используется для лечения астматического бронхита и бронхиальной астмы, благодаря наличию в нём ацетилхолина и некоторых других действующих веществ.

В маточном молочке содержится 60- 70 % воды, 30-40 % сухого вещества, в котором больше всего белков - 10-52 %, много углеводов - 12-40 % , липидов - 2-10 %, жиров - 5,5%. В нём присутствуют свободные органические и аминокислоты (7-32 %), а также минеральные вещества (2,5-3%) и витамины (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В12, немного C, A, D и E).

Состав компонентов маточного молочка исключительно сбалансирован. Белки его аналогичны белкам крови человека. Аминокислотный состав идентичен мясу, молоку, яйцам, но глютаминовой и аспарагиновой кислоты, лизина и пролина в маточном молочке значительно больше.

Аминокислоты (определены 22, часть из них - незаменимые) представлены аргинином, аспаргином, гликоколом, цистеином, гистидином, лизином, валином, лейцином, изолейцином, треонином, серином, метионином, глютаминовой кислотой, триптофаном, пролином, оксипролином, гамма-глобулином, желатином и т.д. Гамма-глобулин выполняет защитные функции в организме (антитоксические, противовирусные и противобактериальные).

Состав микроэлементов изменчив и зависит от геоботанической зоны проживания пчёл. Всегда присутствуют железо, марганец, цинк, кобальт, столь необходимые для кроветворения, фосфор, калий, натрий, кальций, магний, медь, никель, серебро, ртуть, золото, висмут, алюминий, хром, сера, кремний, мышьяк - всего более 100 зольных элементов.


свойства маточного молочка:

— выраженное противомикробное с бактериостатическим и бактерицидным эффектом
— противовирусное;
— противовоспалительное;
— улучшающее деятельность сердечно-сосудистой системы;
— нормализующее уровень артериального давления
— сосудорасширяющее и спазмолитическое;
— стимулирующее кроветворную функцию организма;
— снижающее уровень сахара в крови;
— снижающее содержание холестерина в крови;
— оптимизирующее вегетососудистую регуляцию;
— стимулирующее функцию иммунной системы;
— биостимулирующее гормональные и ферментативные функции;
— нормализующее и активизирующее обменные процессы в тканях, улучшающее обмен веществ;
— способствующее быстрейшему выздоровлению после перенесённых болезней и операций, ускоряющее регенерацию тканей;
— стимулирующее и регулирующее функции эндокринных желез (в том числе и половых);
— улучшающее функцию органов пищеварения, почек, печени;
— улучшающее аппетит;
— улучшающее зрение;
— улучшающее память;
— адаптогенное свойство, повышающее сопротивляемость к различным неблагоприятным факторам внешней среды, стрессам, инфекциям;
— способствующее восстановлению умственной и физической работоспособности при утомлении;
— ускоряющее выведение из организма различных ядов, в том числе и тяжёлых металлов;
— снижающее вредные последствия радиоактивного облучения;
— противоопухолевое;
— повышающее лактацию у кормящих матерей;
— способствующее развитию недоношенных грудных детей;
— ускоряющее рост детей;
— антиспастическое;
— тонизирующее;
— омолаживающее;
— укрепляющее пожилых и ослабленных людей









3. Перга (пчелиный хлеб)
Перга – это уникальный продукт натурального происхождения, созданный пчёлами.

Ее применение необходимо для лечения и профилактики:
  • Лейкемии;
  • Сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Снижения и нормализации давления;
  • Дисбактериоза;
  • Простатита и аденомы простаты;
  • Туберкулеза;
  • Астмы;
  • Бронхите;
  • Ухудшение памяти;
  • Головных болей;
  • Язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • Дерматиты;
  • Заболеваний печени;
  • Нарушении обмена веществ;
  • болезней почек;
  • Плохого зрения;
  • Предупреждение инсульта и его последствий;
  • Разжижает кровь;
  • Омоложения кожи и профилактики старения;
  • пониженный уммунитет


Перга нормализует работу кишечника, и не дает расти патогенным организмам, таким как дизентерийная, кишечная палочки и другие, рекомендуется употреблять при энтерите, гастрите, колите. Она регулирует деятельность кишечника при хронической диарее и запорах, повышает усвояемость и эффект от питательных веществ.


Перга эффективны при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. При пониженной кислотности желудочного сока пергу следует принимать перед едой, при повышенной – за 1-1,5 часа до или через три часа после приема пищи.


Витамин К, содержащийся в перге , позволяет применять ее при кровоточащих язвах, кишечных и желудочных кровотечениях.
Благодаря тонизирующим свойствам пыльцы, ее способности улучшать самочувствие, пергу используют при лечении заболеваний пищеварительной системы людей с истощенным или ослабленным организмом.


Пергу рекомендуется применять при заболеваниях органов дыхания, онa успешно используются при лечении пневмоний, абсцессов, проходящих в сопровождении гнойной интоксикации, которая ослабляет иммунитет, снижает сопротивляемость организма.


При регулярном употреблении способствующая повышению жизненного тонуса и укреплению иммунитета перга:
  • Восстанавливает нормальный баланс кишечной микрофлоры и улучшает состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, способствует повышению аппетита, улучшает работу печени, стимулирует желчеотделение, ускоряет выведение из организма различных токсинов.
  • Улучшает периферийное, коронарное и мозговое кровообращение, улучшает кроветворную функцию, способствует снижению содержания в крови холестерина и повышению уровня гемоглобина, улучшает реологические свойства крови, благотворно влияет на функциональное состояние сердечной мышцы и кровеносной системы.









4. Семена  и маслo черного тмина:
В составе черного тмина присутствуют  витамины A, Е, D, С, B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), фитостеролы (бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин и др. ), флавоноиды, дубильные вещества, полисахариды и моносахариды (глюкоза, ксилоза и др.), алкалоиды, энзимы, сапонины, тритерпеновые сапонины, эфирные масла (до 1,3%).

Входящий в состав черного тмина витамин Е, также как и ненасыщенные жирные кислоты, обладает противовоспалительным свойством, принимает активное участие в формировании иммунитета, восстанавливает водный баланс кожного покрова, улучшает работу сердца и сосудов. Кроме того, этот мощный природный антиоксидант, содержащийся в масле семян черного тмина, благотворно влияет на работу мышечной системы, в значительной мере способствуя повышению физической силы и выносливости, играет важнейшую роль в функционировании репродуктивной системы человека и необходим для полноценного эмбрионального развития.

Масло черного тмина улучшает работу пищеварительной системы. Масло черного тмина способствует повышению аппетита, в значительной степени улучшает перистальтику желудка и кишечника, оказывает желчегонное действие, восстанавливает нормальный баланс полезной кишечной флоры, нормализует кислотность желудочного сока, а также способствует устранению диспепсических явлений, связанных с нарушением пищеварения (отрыжка, тошнота, рвота, метеоризм, диарея). Содержащиеся в масле черного тмина фосфолипиды улучшают дезинтоксикационную функцию печени, способствуют восстановлению клеточных мембран гепатоцитов, предотвращают развитию жировой дистрофии печени. Входящие в состав масла черного тмина дубильные вещества, флавоноиды, витамины А и Е, полиненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, цинк и марганец препятствуют развитию воспалительных и эррозивно-язвенных процессов в органах пищеварительной системы.

При заболеваниях дыхательных путей (оказывающее жаропонижающее, отхаркивающее и бронхорасширяющее действие, обладающее противовоспалительным, противоаллергическим, бактерицидным и противовирусным свойством масло черного тмина при внутреннем и наружном применении весьма эффективно в лечении бронхиальной астмы, сезонной аллергии, пневмонии, бронхита, ринита, синусита, гайморита, ОРВИ, а также может принести ощутимую пользу в лечении кашля, связанного с заболеваниями органов дыхания).

Для укрепления иммунитета, для профилактики онкологических заболеваний. Научные исследования доказали, что богатое антиоксидантами масло черного тмина стимулирует деятельность вилочковой железы – лимфоидного органа, «отвечающего» за иммунную защиту человеческого организма. Также учеными было установлено, что при регулярном употреблении в пищу масла черного тмина в значительной степени улучшается функциональное состояние костного мозга. Именно этот факт обуславливает целесообразность применения масла черного тмина в рационе питания больных лейкемией (раком крови).








5. Семена и масло черного кунжута
Семена черного  кунжута содержат вещества, регулирующие в организме человека кислородный обмен, сдерживающие процессы старения, способствующие обновлению клеток. Кунжут ускоряет процесс восстановления организма после стрессов и большой физической нагрузки, снижает содержание холестерина в крови. Обладает высокой антиоксидантной активностью. При приеме внутрь способствует увеличению количества тромбоцитов, нормализует структуру их оболочек. Ускоряет свертываемость крови. В народной медицине используется при повышенной кровоточивости и геморрагических диатезах, обладает слабительным и глистогонным действием.

Семена кунжута содержат витамины В1,В2, В3, В5, C. Витамин Е содержится в семенах и масле кунжута не только в виде токоферолов, но и в виде токотриенолов, которые редко встречаются в растительных маслах, благоприятно влияют на состояние стенок кровеносных сосудов и способны регулировать процесс синтеза холестерина в печени.
Кунжутное масло содержит глицериды линолевой, олеиновой, линоленовой, пальмитиновой, стеариновой и ряда других жирных кислот. Доля линолевой кислоты может доходить до 52 %, количество олеиновой может составлять 40 %, а также около 6 % стеариновой, 8 % пальмитиновой, 0,1 % миристиновой, до 1 % арахиновой, до 0,5 % гексадеценовой кислот.

Применение кунжута эффективно при множестве различных заболеваний. В лечении дыхательной системы он окажет противовоспалительное действие, облегчит дыхание при пневмонии, астме, кашле. Кроме того, это растение способно снизить кислотность желудка, очищает микрофлору от шлаков, оказывает слабительное действие, лечит диарею, гастрит, многие заболевания печени, воспаления желчного пузыря и поджелудочной железы.
Кунжут способен снизить уровень холестерина, способствует синтезу белка, эффективно действует при гипертонии, кровоточивости десен и геморрое. При заболеваниях нервной системы, таких как мигрень, головокружение,   это растение сможет успокоить, укрепить память, повысить интеллектуальные способности. Также кунжут благотворно влияет на мочеполовую систему, оказывая противовоспалительное действие при воспалении почек и при образовании там камней.











6. Пальмовая пыльцa:
Пальмовая пыльца – особо ценный и полезный продукт.

Имеет почти все известные витамины в изобилии, что придаёт ей огромную ценность.
Содержание витаминов: А, Б1,  Б2, Б3, Б4, Б5, Б6, Б7, Б12, И, Д, РАВА,  никотиновая кислота,  кислота Pantothenic¸ фолиевая кислота, Биотин, Инозит .

Пальмовая пыльца хорошо помогает в следующих физических функциях:
Ускоряет рост клеток новыми и здоровыми, повышает низкое кровяное давление, способствует сопротивлению инфекции, стимулирует выделения пищеварения в желудке, успокаивает нервы, понижает избыточный холестерин, выгоняет чрезмерное накопление мочевой кислоты, выращивает кожные ткани, помогает в релаксации всего организма, усиливает память, стимулирует секрецию внутренних желез, поднимает у человека активность, восстанавливает ткани и клетки в организме, уменьшает повышенное кровяное давление.

Защищает человека в случае отсутствия витаминов, металлов и аминокислот.
Поднимает умственные и физические способности, увеличивает физический иммунитет против внешних инфекций и поддерживает метаболизм внутри тела.

Пальмовая пыльца - успешное и эффективное лечение чрезмерной напряженности и расстройства нервных желез и желез внутренней секреции, стабилизирует кровяное давление и используется в качестве успокаивающего средства без никаких побочных эффектов.









7. Мёд эвкалипта
При заболеваниях желудка — гастритах, язвенной болезни (язва желудка и 12-перстной кишки) — мед является лучшим лекарственным средством.

Полезные свойства эвкалиптового меда обусловлены содержанием большой доли эфирных масел (около 80%), доминирующим из которых является эвкалиптол. Именно этот компонент оказывает основное влияние на вкусовые характеристики продукта и его целебное действие. При комплексном лечении эвкалиптол помогает при таких заболеваниях как: верхних дыхательных путей, кашель, насморк,ОРВИ, ревматизм, растяжение связок, фиброз, люмбаго, невралгия, уплотнение мышц.

Имеет отхаркивающее, противоотечное, противовоспалительное, дезодорирующее, противоспазматическое, антибактериальное, стимулирующее свойства.

Эвкалиптовый мед, кроме глюкозы, содержит ферменты, органические кислоты, минеральные соли и убивающие бактерии вещества — ингибиторы. Благодаря своему составу, мед не только способствует подавлению высокой кислотности и секреции желудка, наблюдаемых при язве, но также очищает слизистую оболочку (язвенную поверхность) от микробов.
Исключительно важное значение имеет прием меда за 1,5-2 часа до еды или через 3 часа после еды. Лучше всего принимать мед за 1,5-2 часа до завтрака и обеда и через 3 часа после ужина.

При лечении медом язвы желудка следует придерживаться гигиены питания, т. е. хорошо пережевывать пишу, не употреблять перца, горчицы, острых и возбуждающих желудочную секрецию веществ.






8. Алоэ сок
Алоэ вера обладает бактерицидными свойствами и активно в отношении таких бактерий как стрептококк, стафилококк, дифтерийная и дизентерийная палочки. Оно эффективно при облучении, воспалительных заболеваниях, свежих ранах, ускоряя процесс регенерации. Алоэ действует как иммуномодулятор, способствуя общему оздоровлению организма. Активные вещества сабура усиливают перистальтику кишечника, хорошо помогая при атонических и хронических запорах. В небольших дозах он улучшает пищеварение и усиливает желчеотделение.

Из сока алоэ был выделен антибиотик барбалоин, эффективный при туберкулезе и кожных заболеваниях. Его применяют также при хронических гастритах, панкреатитах, колитах, при лечении конъюнктивита, прогрессирующей близорукости и помутнении стекловидного тела.

Сабур, полученный из листьев алоэ, обладает хорошим эффектом при лечении хронических запоров. Свежий жидкий сок растения также является несильным слабительным средством. Препараты, изготовленные из отжатого под прессом сока, рекомендуются для лечения гастритов, отличающихся понижением кислотности желудочного сока, и колитов хронического типа.

Снижает уровень токсических веществ в организме.
Содержит витамины группы C, B, E, А.
Содержит микроэлементы, полезные для всех нас: марганец, медь, калий, натрий, сера, фосфор, хлор, бром, ванадий, железо, йод, серебро, фтор, кремний, цинк и многие другие.
Листья алоэ — прекрасный биостимулятор.
Алоэ укрепляет иммунитет.
Очищает кровь.
Лечит заболевания нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной систем.
Обладает противовоспалительным, бактерицидным свойством.
Снижает болевые ощущения.
Лечит глазные заболевания.
Усиливает секрецию пищеварительных желез.
Нормализует уровень холестерина.
Нормализует обменные процессы в организме.
Ускоряет заживление ран, язв










9. Каланхоэ сок
Благодаря прекрасным заживляющим свойствам ка­ланхоэ может использоваться при большинстве забо­леваний желудка и кишечника. Это доступное сред­ство поможет улучшить пищеварение и снять боли.

КаланхоЭ обладает:
-бактерицидными свойствами (уничтожает вредные микроорганизмы);
-бактериостатическими свойствами (нейтрализует бактерии и останавливает их рост);
-противовоспалительными свойствами (тормозит развитие воспаления);
-кровоостанавливающими свойствами;
-свойством быстро очищать раны и язвы от некротических (омертвевших тканей);
-ранозаживляющими свойствами (способствует быстрой эпителизации раневой и язвенной поверхности, восстановлению кожного покрова).

Поэтому в качестве наружного средства в виде сока и мази он незаменим при лечении ран, трофических язв и термических ожогов.
Каланхоэ обладает желчегонным действием, снижает содержание холестерина в крови и нормализует деятельность желчного пузыря. Кроме того, при воспалительных процессах в желудке и кишечнике сок каланхоэ успешно лечит повреждения слизистой оболочки этих органов.

Сок каланхоэ используют при лечении воспалительных процессов в желудке и кишечнике — гастритов, энтеритов, колитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Они оказывают комбинированное действие на больной орган: снимают воспаление слизистой желудка и кишечника, стимулируют процессы регенерации (восстановления) эпителиальных тканей.




!!!!!!
* Продукт изготавливается по заказу!

* Все составляющие "Darb al-'Asud"  являются био органически чистыми продуктами высшего качества!


!!!!!!





__________________________________________________





Для заказа данного продукта обращайтесь на WhatsApp!


Pада быть полезной для Вас!





Содержание: 200г.

Цена: 50,-€  (+почтовые расходы!)

В НАЛИЧИИ!












(Высылаю только по Европе!)


  




_____________________________
BlogShop Germany
www.sunna-aptechka.blogspot.de
WhatsApp:+4915231868781





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen