Sonntag, 19. Juni 2016

Кунжутный Хлеб





Продукты:

•Кислый йогурт
•1 ч.л. соды
•1 ч.л. соли
•1 ч.л. черного кунжута
•2 ч.л. светлого кунжута
•2 ч.л. семьян льна
•Цельнозерновая мука рожи, пшеницы или какой есть.



В миску наливаем йогург, засыпаем туда соду, соль, обе кунжута, лён и хорошо перемешиваем.











Затем засыпаем муку, я всегда беру на глаз, добавляем муку до консистенции, которой вы видите на фото.







Заранее подогреваем духовку до 180° С.

Подготавливаем противень, застилав его пекарной бумагой и посыпаем низ немного светлым кунжутом.





После готовки тесто вылаживаем на этот противень и распределяем ложкой и придаем форму по желанию.





В заключении посыпаем черным и светлым кунжутом и ставим в духовку.




Пекем 30-35 минут и отключив духовку оставляем там хлеб примерно на час.

Лакамство готово!




Приятного и полезного аппетита!




____________________________
BlogSop Germany
www.sunna-aptechka.blogspot.com
WhatsApp: +4915758472446

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen