Продукты:
•Кислый йогурт
•1 ч.л. соды
•1 ч.л. соли
•1 ч.л. черного кунжута
•2 ч.л. светлого кунжута
•2 ч.л. семьян льна
•Цельнозерновая мука рожи, пшеницы или какой есть.
•1 ч.л. соды
•1 ч.л. соли
•1 ч.л. черного кунжута
•2 ч.л. светлого кунжута
•2 ч.л. семьян льна
•Цельнозерновая мука рожи, пшеницы или какой есть.
В миску наливаем йогург, засыпаем туда соду, соль, обе кунжута, лён и хорошо перемешиваем.
Затем засыпаем муку, я всегда беру на глаз, добавляем муку до консистенции, которой вы видите на фото.
Заранее подогреваем духовку до 180° С.
Подготавливаем противень, застилав его пекарной бумагой и посыпаем низ немного светлым кунжутом.
После готовки тесто вылаживаем на этот противень и распределяем ложкой и придаем форму по желанию.
В заключении посыпаем черным и светлым кунжутом и ставим в духовку.
Пекем 30-35 минут и отключив духовку оставляем там хлеб примерно на час.
Лакамство готово!
Приятного и полезного аппетита!
____________________________
BlogSop Germany
www.sunna-aptechka.blogspot.com
WhatsApp: +4915758472446
BlogSop Germany
www.sunna-aptechka.blogspot.com
WhatsApp: +4915758472446
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen